Seguici su Facebook Dicono di noi
 
Cerimonie
 

‘0 Sole Mio nasce dal desiderio di far incontrare due culture molto diverse tra loro: quella brianzola e quella napoletana.
Entrambe accomunate però da un unico interesse: IL MANGIAR BENE.

E’ così che viene alla luce ‘0 Sole Mio, ristorante dove è possibile vivere l'arte della "cucina napoletana"...
Si, Perché di arte si tratta!

Un mix di materie semplici ma "sposate" tra loro con amore, intelligenza e passione, che danno vita a quella gastronomia
che tutto il mondo ci invidia. L'incontro tra ingredienti genuini a volte "poveri" come il pomodoro, la pasta,
la mozzarella, il pesce azzurro, le verdure di stagione, ricchi però di gusto, profumi e sapori,
fanno della "cucina napoletana" una bandiera della nostra italianità nel mondo.

Un posto d'onore, riserviamo alla vera Pizza napoletana, la cui peculiarità è dovuta soprattutto alla sua pasta, che deve essere
prodotta con un impasto simile a quello per il pane, ossia completamente privo di grassi, morbido ed elastico, steso a mano in forma di disco,
senza toccare i bordi che formeranno in cottura un tipico "cornicione" di 1 o 2 cm, mentre la pasta al centro sarà alta circa 3 mm.
Un veloce passaggio nel forno a legna molto caldo deve lasciarla umida e soffice.

| HOME | IL RISTORANTE | IL MENÙ | CERIMONIE | GALLERIA | CONTATTI | PRENOTA |

Copyright © 2017 RISTORANTE PIZZERIA 'O SOLE MIO - Via Mezzera, 16 - 20822 Seveso (MB) - T. 0362.1829335 - E-mail: thefamilysnc@gmail.com - DESIGN BY: ABD